Começando a semana muito bem com estes biscoitos fit de coco.
Eles são do tipo crocante, tá? Gosto de comer alguns no café da manhã e levar o resto para o trabalho.
Benefícios do coco
- Fonte de gordura boa. A gordura do coco é composta por ácidos graxos muito importantes pra saúde.
- Rico em fibras. As fibras alimentares são muito importantes para o corpo e saúde intestinal.
- Dá saciedade.
- Contém antioxidante.
- Auxilia na saúde bucal.
- Melhora o sistema imunológico
Biscoito fit de coco
Combinam bem como lanche da manhã ou para levar na marmita.

Biscoito fit de coco
(parceria IG bloghortelã)
Utensílios
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Tapete para assar os biscoitos
Ingredientes
- 1 ovo, sem a pele da gema
- 3 colheres (sopa) de farinha de coco, cheias
- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia, cheias
- 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado, cheias
- 4 colheres (sopa) de coco ralado seco, sem açúcar
- 2 colheres (sopa) de melado de cana
- 1 colheres (chá) de óleo de coco
Instruções
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Preaqueça o forno a 180ºC.
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Em uma tigela, misture todos os ingredientes até dar a liga (acrescente mais coco ralado se precisar, depende do tamanho do ovo).
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Faça bolinhas, amasse com um garfo para decorar.
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Leve ao forno baixo preaquecido por 22 minutos ou até dourar.
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Retire e espere esfriar uns 5 minutos.
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Aproveite!
Calorias & Macros
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